事例紹介
事例紹介
TV製作コーディネート
日曜はカラフル!!!(TOKYO MX)
コラボレッスン(PRイベント)
AHMADで秋色のティータイム
- クライアント: 富永貿易株式会社様
- 商品: アーマッド紅茶
- ご協力いただいた先生
- あまこ ようこさん/フードコーディネーター
- 伊藤 久美さん/料理教室IMAGINER
- 伊能勢 敦子さん/料理家・エッセイスト
- 内野 美佐さん/ソフトクレイ作家
- 川越 直子さん/サロン ド ルージュ
- きむら かよさん/フードコーディネーター
- 保田 美幸さん/料理教室SAI
エコでおさいふにやさしくて、ヘルシーおいしい
- クライアント: ビタクラフトジャパン株式会社様
- 商品: ビタクラフトウルトラシリーズ
- ご協力いただいた先生
- 池田 敦子さん/Quatre-epices キャトル エピス料理教室
- 井田 ようこさん/Salon de YOKO
- 伊藤 久美さん/料理教室IMAGINER
- 伊能勢 敦子さん/料理家・エッセイスト
- 岩田 麻奈未さん/manami's kitchen
- 上木 めぐみさん/自然派生活 なちゅらる本舗
- 宇田川 裕美さん/くっちーなHIROイタリア料理教室
- 伯母 直美さん/暮らしのRecipe
- 浦田 深雪さん/ラ・ネージュグラッセ
- 江崎 仁文さん/夜宮の森料理教室
- 大箸 亜希子さん/大箸 お菓子・パン教室
- 大原 倫子さん/料理教室 Pure Kitchen
- 小野田 幸子さん/Basketry Bread class
- 角之倉 真美さん/ミンニョロ ミンニョラ
- 金子 はるみさん/SAN FELICE
- 河内 牧子さん/アトリエ・マ・ココット
- キノ ケイコさん/キッチンスタジオ ジュイエ
- 公文 睦子さん/FOOD&LIFE LAB. BLUE
- 栗田 登志子 さん/栗田クッキングサロン
- ゴトウ タカコさん/ベジキッチン
- 小沼 智子さん/天然酵母パン教室 フォレスト
- 沙希 穂波さん/Recipe's For cooking salon cerfeuil
- 佐藤 圭子さん/佐藤桂子クッキングサロン
- 佐藤 美樹さん/foodish料理教室
- さとう かおり さん/mame-cafe料理教室
- 佐藤 愛真さん/佐藤愛真料理教室
- 椎野 奈知美 さん/ナチュラルHappyキッチン
- 社本 美穂さん/アプレ・ミディ
- 白井 まり子さん/ボンヌ・ソワレ
- 白武 一美さん/パン教室ブランシュ
- 鈴木 あさみさん/フードコーディネーター
- 田中 美和さん/フードコーディネーター
- 田中 美智子さん/ファーマーズ・スタジオ
- 田中 佳代さん/Bread & Sweets Pine Avenue
- 塚本 有紀さん/アトリエ・イグレック
- 永田 京子さん/ピーチガーデン
- 中本 ルリ子さん/お料理教室 キッチン・ツール
- 並木 あかりさん/sweets studio sucre
- 本藤 房子さん/HONDO料理教室
- 増山 奈央さん/ケーキ工房 なぁ~ちぇ
- 宮川 順子さん/salon du goulton Convivialite' miyagawa
- 森 由美子さん/paris15区
- 森 直子さん/魔法のパン工房
- 森野 恵子さん/ラヴァリエ
- 保田 美幸さん/料理教室SAI
- 山口 真理さん/お菓子教室Bon appe'tit !!
- 山崎 美雪さん/Sucre a la neige
- 山田 孝子さん/食`の講座 FLUSH
- 山根 一恵さん/アトリエラプレミディ
- 山本 昌代さん/パンとおやつ
- 結城 なお子さん/Atelier 705
- 吉井 美樹さん/Melty Chocolate メルティーショコラ
- 吉沼 弓美子さん/イタリア料理教室 Cucina del cielo
- 吉原 悦子さん/フレッシュグリーン
- 吉村 由里子さん/ぱん教室くるみ
- 米山 水悠(よねやま みはる)さん/カンナ
- 若林 葉子さん/ウィズハーブ
商品サンプリング
AHMAD紅茶を使って、とっておきの料理作り
- クライアント: 富永貿易株式会社様
- 商品: アーマッド紅茶
- ご協力いただいた先生
タイアップ記事
料理家アコさんのロマンチックなおもてなしテーブル
- クライアント: 株式会社三栄コーポレーション様
- 商品: シャスール
- ご協力いただいた先生
- 伊藤 久美さん/料理教室IMAGINER
- 伊能勢 敦子さん/料理家・エッセイスト
- 伯母 直美さん/暮らしのRecipe
- 浦田 深雪さん/ラ・ネージュグラッセ
- 小笠原 由貴さん/ラ・ナチュール
- 佐藤 美樹さん/foodish料理教室
- さとう かおりさん/mame-cafe料理教室
- 中山 桜甫さん/めだかの学校
- 蛭川 美香子さん/ANCOT
- 山田 孝子さん/食`の講座 FLUSH
- 山根 一恵さん/アトリエラプレミディ
「大好き!」を仕事に―― 憧れのショップオーナーに聞く「私の好きな時間
- クライアント: 日本ミルクコミニティ株式会社様
- 商品: 栗原さんちのおすそわけシリーズ
- ご協力いただいた先生
- 穴原 里映さん/雑貨デザイナー
- 緒方 伶香さん/羊毛作家
- 塚田 美和子さん/雑貨ショップオーナー
からだの中からきれいになろう
- クライアント: 片岡物産株式会社様
- 商品: ビオッタ
- ご協力いただいた先生
- 松尾 みゆきさん/Miyuki's Kitchen
料理家によるブログ投稿
- クライアント: ビタクラフトジャパン株式会社様
- 商品: ビタクラフトウルトラシリーズ
- ご協力いただいた先生
- 大箸 亜希子さん/大箸 お菓子・パン教室
皮ごとのカブや、葉っぱのかたいスジの部分も、煮崩れせずに、すごーく柔らかくなります。
ナスの皮の固いのも、柔らかく美味しくなりました。野菜調理の多い我が家には、ありがたい!
http://blogs.yahoo.co.jp/cnjkr211/25661514.html
- 沙希 穂波さん/Recipe's For cooking salon cerfeuil
全面9層のウルトラプライ(超多層構)によりズバ抜けた熱伝導性と熱吸収性、熱保温性を兼ね備えた鍋は熱源も選ばないので相変わらずとても使いやすい。自宅ではいくつか愛用しているのですが、改めて、やはり、すごく使いやすいので、今後、スタジオにも入れようかと検討を始めました。
http://ameblo.jp/heartful-kitchen/entry-10659907427.html
- 山口 真理さん/お菓子教室Bon appe'tit !!
ビタクラフトさんの鍋は均一に一気に火が入り短時間調理・無水調理・無油調理が可能。
ゆで卵のあっと驚く作り方や野菜の茹で方などがとても不思議な方法で完成します。
エコな時代のまさに優秀な存在です。
http://bonapeetit.exblog.jp/14802459/
- 山本 昌代さん/パンとおやつ
油をひかなくてもお肉から脂が出てきてふっくらとジューシーに焼きあがりました。
後片付けも試食の間水につけておくとこびりついたものもきれいにとれてさっと洗えて
後片付けが楽でした。
http://kirarapan.seesaa.net/article/163021976.html
商品・お店紹介
STARBUCKS COFFEE の新作発表パーティーに潜入!
- クライアント: スターバックスコーヒージャパン株式会社様
- 商品: コーヒー ジェリー フラペチーノ
- ご協力いただいた先生
- 福田 里香さん/お菓子研究家
柳瀬久美子さん 完全予約制のお店で極上の中国料理を堪能
- クライアント: 銀座 飛雁閣様
- 商品: 極上小籠包
- ご協力いただいた先生
- 柳瀬 久美子さん/フードコーディネーター
WEB制作
若林三弥子先生公式ショッピングサイト (制作、管理、運営)
ボッシュで作る介護食、離乳食(制作、管理、レシピ提供、運営)
a:12526 t:1 y:1