第一回支援金159,239円を振込みいたしました(5/13)
第二回支援金242,514円を振込みいたしました(6/30) 詳しい支援の状況はこちら。
東日本大震災の支援金、義援金にご協力いただいた方に対し、料理研究家による特別料理レッスンの動画を見ていただくものです。
#show(): File not found: "auto-QRc9F8.グリーンカレー.jpg"
※PayPal(ペイパル)とは、簡単・安全にWeb決済を行えるサービスです。
アメリカなど190の国と地域で、1億5千万人が利用している決済方法です。
決済時には、クレジットカード番号などは、安全に保護され、販売元には、知らされません。
PayPalについてはこちら
※Paypalのお申し込み画面では、名前、住所とも全て漢字でご記入ください
※画面も大きくて分かりやすい為、なるべくPCからのお申し込みをお勧めいたします
※通常のATMからお振込みできます
※ご入金確認後の視聴となります
被災地の厳しい環境におかれている、これからの社会を担う幼いいのちを救うため、赤ちゃんや小さなお子さんとそのお母さんやご家族を民間の宿泊施設に受け入れ、母子ともに十分な休養と栄養をとり、継続的な医療サポートを受けていただく為のプロジェクトです。
http://03auto.biz/clk/archives/dhdxxy.html
プロフィール
OL生活を経て、大好きなフランス料理の勉強をするためにル・コルドン・ブルー東京校にて料理などを学び、お料理、お菓子のグランドディプロマ修了。
その他、ル・コルドン・ブルーパリ校、ル・ノートル パリ校、短期研修を重ねる。
その後、都内のクッキングスクール講師、外食業界のメニュー開発、食品会社、料理学校のレシピ制作、アメリカNYと日本で料理教室開催、また海外ではおすしをはじめとする日本料理の指導に携わる。
現在、麻布十番の自宅サロンで料理教室を主宰する。海外生活や旅行を通し、食卓と料理でくつろぎの空間を演出する。
ご不明な点は、customer@ryorika-mm.jpまで、お問い合わせください。
運営責任者 料理家メディアマーケティング 落合哲也